ул. Ворошилова, 17, БЦ "Европа", оф. 302

Время работы: Пн-пт, 09:00-18:00

  • Перерегистрация ООО цена услуги

    Перерегистрация ООО необходимая процедура в связи с изменением части реквизитов. Правки заносятся на уровне учредительных документов, связанных с обновлением наименования, юридического адреса, рода деятельности и т.д. Стоимость процедуры включает оплату нотариальных расходов и государственных сборов.

    Читать дальше
  • Регистрация ИП в качестве работодателя

    Согласно Российского законодательства индивидуальной предпринимательской деятельностью могут занимать как граждане Российской Федерации, граждане иностранных государств, а так же так называемые апатриды, т.е. граждане без гражданства. В числе индивидуальных предпринимателей могут быть как самозанятые лица, так и объекты предпринимательской деятельности, предоставляющие рабочие места нашим соотечественникам.

    Читать дальше
  • Когда ООО считается ликвидированным?

    Ликвидация ООО бывает добровольной и принудительной. Первая из них может выполняться по совместному согласию, принятому учредителями или учредителем ООО (если один учредитель), а вторая - вызывается судом. Обратиться в суд с иском о прекращении ООО может как уполномоченный орган, так и органы местного самоуправления.

    Читать дальше
  • Почему ЕНВД лучше для ИП?

    Единый налог на вмененный доход – возможность легально оптимизировать налоговую нагрузку на бизнес. Предприниматель ведет упрощенный бухучет и платит в казну единственный налог вместо нескольких, как при общей системе налогообложения (ОСН). Почему «вмененка» лучше и каковы ее основные преимущества для ИП – на этот вопрос вы найдете ответ в данной статье.

    Читать дальше
  • Как ИП обналичить деньги?

    Индивидуальный предприниматель платит налоги только на доход: при выводе денег на личные нужды, ему не нужно платить НДФЛ (то есть еще 13%). Тем не менее, обналичка средств с расчетного счета сопряжена с некоторыми нюансами, которые нужно знать.

    Читать дальше
  • Что такое ликвидация ИП?

    Ликвидация ИП - прекращение предпринимательской деятельности и исключение данных предпринимаеля из ЕГРИП. Физическое лицо - человек - не исчезает, исчезает лишь право заниматься бизнесом и соответствующие обязанности. После ликвидации предпринимателю уже не нужно отправлять отчеты в налоговую, платить страховые взносы, вести бухгалтерию, если она требовалась при выбранной системе налогообложения.

    Читать дальше
  • Как продать бизнес ИП другому ИП?

    Если Общество с ограниченной ответственностью можно продать в комплексе, просто продав доли другому лицу или группе лиц, то с бизнесом ИП все гораздо сложнее. Вы не можете передать ИП другому предпринимателю: ИП - физическое лицо, которое продаже подлежать не может, но можете продать бизнес-схему, бренд, помещение и другое имущество. Каждый элемент бизнеса придется передавать отдельно, и это гораздо сложнее, чем может показаться.

    Читать дальше
  • Почему ООО лучше ИП?

    Мы уже писали о выгодах ООО. Теперь сравним общество с ограниченной ответственностью с индивидуальным предпринимателем, и посмотрим, почему именно оно лучше статуса ИП.

    Читать дальше
  • Почему выгодно открыть ооо?

    У каждой организационно-правовой формы есть свои преимущества и недостатки. ООО - не исключение. Так, в малом бизнесе, с небольшим количеством сотрудников и фактически без рисков, лучшим вариантом будет ИП: предприниматель может спокойно пользоваться своими доходами, уплатив с них налог. Директору ООО придется выплачивать себе зарплату, облагаемую налогом в 13%, со страховыми взносами (30%), а учредителю - дивиденды, которые тоже облагаются НДФЛ. Тем не менее, если речь идет о бизнесе покрупнее, общество с ограниченной ответственностью будет выгодным решением. И по сравнению с ИП, и по сравнению с акционерными обществами.

    Читать дальше
  • Как вести книгу учета доходов и расходов для ИП на УСН?

    Под упрощенной системой налогообложения деятельности индивидуальных предпринимателей понимают особый налоговый режим, при котором коммерсант не перечисляет в бюджет

    Читать дальше

позвоните, и мы все объясним или перезвоним Вам

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà